Foto-Foto Koleksiku

,

Suasana Setelah Sholat Eid Di Masjid Al-Hasanah Sei Datuk Kijang


Warga Muslim Kota Kijang Memberikan Sumbangan Untuk Warga Palestina Di Mesjid Raya Nurul Iman kota Kijang 25 Juni 2015 di bulan Ramadhan 1436 H.


Lomba Gigit Koin Memeriahkan HUT RI ke-69 di RW 02 Kampung Kuala Lumpur Kijang,
31 Agustus 2014


Lomba Balap karung Memeriahkan HUT RI ke-69 di RW 02 Kampung Kuala Lumpur Kijang,
31 Agustus 2014


Pemandangan Kolam Taman Kota Kijang 29 Maret 2014



Pohon Bunga Sakura Di Tepi Kolam Taman Kota Kijang 19 Maret 2014


Bunga Pertama Pohon Bunga Sakura Di Taman Kota Kijang 19 Maret 2014


Pantai Trikora 11 Agustus 2013


Lapangan Monumen Relief Antam Kijang 17 Agustus 2013


Salah satu rumah perumahan Antam 19 Agustus 2013



Monumen Taman Kota Kijang 19 Agustus 2013


Sunrise Di Pelantar Pantai Indah 25 Agustus 2013


Danau Biru Bintan 4 Juni 2012


Ikan Kaci Asam Pedas


Mie Lender Kijang


Otak Otak Kijang


Lapangan Monumen Relief Antam 13 Agustus 2011


Roti Prata Kijang


Sunset Depan Pulau Mantang  17 Juni 2011


Dari Lapangan Takraw 27 Maret 2009


GOR DLD Kijang  28 Mei 2010


Pohon Sakura Kijang 19 Desember 2010

Pantai Trikora, Bintan, 11 Agustus 2013

 Arena MTQ Teluk Bakau, Bintan, 11 Agustus 2013

Masjid Nurul Iman, Kijang, 17 Agustus 2013

 Wisma Krida, Kijang, 19 Agustus 2013

 Masjid Istiqomah Kampung Jati, Kijang, 8 Agustus 2013


 RSUD Bintan, Kijang, 25 Agustus 2013

Masjid At-Taqwa Sei Enam, Kijang

 Masjid Al-Hasanah Sei Datuk, Kijang, 8 September 2013

Bekas Perumahan Pegawai PT.Antam Kijang Di Tanah Merah Kijang, 7 Oktober 2012

Taman Pemakaman Umum Km.25 Kijang


Salah satu kapal penumpang milik PT.Pelni yang sedang bersandar di dermaga Sribayintan, Kijang



Dari sebuah kapal bubu nelayan yang di nakhodai teman baikku, aku memotret daratan dari laut di daerah Keke.



Gambar lapangan sepak bola Antam Kijang, sebelum direnovasi, gambar ini kuambil 3 Januari 2010.



Yang ini adalah gambar piring kuno milik temanku, piring yang cantik, sayang aku tidak tahu apakah ia masih menyimpannya atau tidak.


Gambar menara ini ku ambil di di suatu senja tak jauh dari rumahku


Gambar sunset di tepi laut Tanjung Pinang, ku ambil di suatu sore saat aku berkunjung ke Tanjung Pinang bersama seorang temanku.


Gambar supercrane yang ku ambil di suatu pagi di sebuah perusahaan di Kijang setahun yang lalu.


Yang ini adalah sebuah pulau yang dipotret oleh nakhoda kapal bubu nelayan temanku. Aku lupa namanya, terletak di laut Mapur. Seorang temanku yang berlayar melewati pulau ini mengatakan di pulau ini terdapat banyak burung.


Pemandangan dari atas blok baja di sebuah perusahaan di Kijang


Menjelang malam di atas blok, setahun yang lalu


Pelabuhan Sri Bintan Pura, Tanjung Pinang


Tempat arena lomba perahu naga (dragon boat race) di kota Tanjung Pinang.


Akau atau Pujasera Taman Kota, Kijang, 24 September 2009


Cemara & Ring (pagar besi), sekarang sudah tak ada lagi sudah dicabut Ring itu dari tempatnya,karena sedang diadakan renovasi di wilayah ini. 28 Maret 2009.


GOR Antam Kijang sebelum di renovasi, ku ambil foto ini setahun sebelumnya dari sebuah lapangan sepak takraw di luar gedung tersebut. 28 Maret 2009


Gunung Lengkuas di Kijang, sebuah pegunungan kecil,di suatu senja menjelang malam.


Panorama Kolam, di kejauhan tampak Masjid Raya Nurul Iman Kijang.


Langit senja di atas Gunung Lengkuas.


Suatu malam di salah satu sudut RS Antam Kijang.


Crane yang sangat besar dan tinggi ini, yang sedang berada di Bintan Offshore setahun yang lalu. Bernama Hercules.


Pasar Ikan Barek Motor, Kijang, foto ini kuambil dari kapal bubu yang dinakhodai temanku


Pohon Sakura (yang tampakdi kejauhan dan dipagar), salah satu pohon peninggalan tentara pendudukan Jepang di kota Kijang dan di Pulau Bintan. 28 Maret 2009.


Menjelang malam di satu simpang jalan di dekat kampungku.


Suatu senja di Bintan Offshore setahun yang lalu


Suasana di salah satu slab di Bintan Offshore setahun yang lalu saat aku ikut kerja di sana.

Sunset di balik pepohonan cemara di suatu sore dari arah lapangan terbuka Antam Kijang, 24 Agustus 2009.

21 komentar to “Foto-Foto Koleksiku”

  • Selasa, 17 Juli, 2012

    terima kasih, tulisannya mengingatkan kembali akan kota kijang yang sederhana dan nyaman :D

  • Kamis, 13 September, 2012
    Pat says:

    sama-sama:)
    terima kasih atas kunjungan ke blog saya:)

  • Kamis, 25 Oktober, 2012

    Mantap gan>>jadi terngiang masa2 di Kijang....

  • Jumat, 16 November, 2012
    Pat says:

    Makasih Eko:)

  • Sabtu, 29 Desember, 2012
    agung says:

    Salam kenal mas,
    kalo boleh rumah mas dmana kijangnya, coz insyaaallah calon istri saya orang kijang, siapa tahu saya bisa mampir ke rumah mas, trims.

  • Senin, 21 Januari, 2013
    Pat says:

    @agung...jln.sribayintan,kijang:)

  • Sabtu, 06 April, 2013
    amie nullah says:

    terimkasih bg buat jepretannya,sebagai pengingat masa lalu yang pernah ada di kijang

  • Rabu, 08 Mei, 2013

    i miss my little hometown

  • Rabu, 22 Januari, 2014

    thx ya gan, fto-ftonya jd ngbuat ak mkin kgen dg bintan

  • Senin, 27 Januari, 2014
    Pat says:

    terima kasih kembali,makasih atas kunjungannya di blog ini:)

  • Rabu, 12 Februari, 2014
    Hazen Fariz says:

    Hai Saudaraku...terima kasih atas kesediaan anda menampilkan photo2 negeriku yang indah dan unik....negeri tempat saya dilahirkan dan dibesarkan yaitu KIJANG yang sudah hampir 25 th saya tinggalkan ... mohon kpd anda tolong tampilkan bangunan SD Negeri 3 kijang ,SMPN 1Kijang, SMP Katholik Tg Pinang yg berada dijalan Sunaryo , SMA Negeri 2 Tg Pinang di jalan Wiratmo ..... kepada anda saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya .....

  • Jumat, 14 Februari, 2014
    Pat says:

    @Hazen Fariz....makasih atas kunjungannya ke blog ni..alamak dah lame betol e tinggalkan kota Kijang tercinte ni.....

    Insya Allah dalam 2 atau tiga hari ke hadapan saye tunaikan permintaan awak tu,khas permintaan awak tu saye bikin posting kat artikel blog ni:)

  • Sabtu, 15 Februari, 2014
    berland says:

    :)

  • Minggu, 16 Februari, 2014
    Pat says:

    @Hazen Fariz, awak boleh tengok gambar-gambar tu kat link ini :
    http://kijanglocalmusician.blogspot.com/2014/02/untuk-hazen-fariz.html

  • Minggu, 16 Februari, 2014
    Pat says:

    @berland....:)
    makasih atas kunjungannya

  • Selasa, 25 Maret, 2014

    Mantap

  • Minggu, 30 Maret, 2014
    Pat says:

    Makasih:)

  • Jumat, 10 Oktober, 2014
    Nur Hidayah says:

    salam kenal dr Jogja, bolehkan ngrepotin, sy mencari sahabat lama teman kuliah di STIE Kerja Sama Yogya th 94 yg bernama Did I Soetrisno Dr Kijang Tgpinang, info dikit ortunya punya Usaha took kayu, brgkali mas ada info keberadaan sahabat sy tab, bisa kontak ke email klenthungplus1@Yahoo. com atau ke 085228277522,hanya Alloh yg bisa balas kebaikan ini, maturnuwun...salam Yayak Jogja

  • Minggu, 19 Oktober, 2014
    Pat says:

    @Nur Hidayah....Maaf saya tak tahu dan tak kenal pulak...semoga satu saat nanti kalau ada yang punya info,boleh la hubungi dan bantu cik Nur Hidayah.

  • Senin, 16 Maret, 2015

    Pulau bintan, pulauku tercinta :)

  • Selasa, 27 Oktober, 2015
    leo saputra says:

    Saya anak asli tanjung pinang. Dari kelas 2 smp saya sudah meninggalkan tanjung pinang :(. Sampai sekarang umur sudah 22 tahun belum pernah kembali lagi kesana. I miss u tanah kelahiran q.

Posting Komentar

Hey © 2008 Template by:
SkinCorner